Новая "скорая": быстрее и эффективнее


Новая "скорая": быстрее и эффективнее

Специалисты знают, что любая, даже самая корректная транспортировка пациента – это риск. В поездке бывают тряска, барометрическое давление, вибрация, яркий свет. Но оснащение новых автомобилей позволяет максимально снизить неблагоприятное воздействие внешних факторов на организм пациентов.

Шесть карет скорой, среди которых есть реанимационные, пополнили автопарк ООО «СОГАЗ-Медсервис». Машины прошли регистрацию, техосмотр, получили номера, страховой полис и работают на вызовах.

Реанимобиль «С» класса выполнен на базе «Фольксваген Крафтер». Внутри такое оборудование, которое превращает автомобиль в реанимацию на колесах: есть дефибриллятор с функцией кардиомониторинга, аппарат ИВЛ, инфузомат для введения лекарственных растворов с высокой точностью, кислородный ингалятор, специальный щит для пациентов с травмой позвоночника. 

Ещё пять автомобилей «В» класса, на базе «Форд Транзит» - комфортны как для транспортировки пациентов, так и для работы врачей. Имеют большое пространство внутри, кроме места для лежачего пациента, есть поворотное кресло для врача или фельдшера, одно сиденье для младшего медперсонала, а также двухместная лавка для сопровождающих.

Наше развитие - ваш комфорт и безопасность!


СОГАЗ | Медицинский сервис (ООО "СОГАЗ-Медсервис") © 2003-2022

О возможных противопоказаниях проконсультируйтесь со специалистом

Лицензия ЛО-77-01-020849 от 10 декабря 2020 года, выдана Департаментом здравоохранения города Москвы